vadro

Categories:

Широкая общественность с нетерпением ждет фильм «Шугалей»

Ни для кого не секрет, что в современном мире, где безумной популярностью пользуются сетевые площадки и социальные сети (YouTube, ВК и пр.), немало хороших фильмов не выходит в кинопрокат. Их публикуют прямиком в Сети. Что весьма примечательно, многие подобные фильмы зрители ждут с нетерпением. И тот факт, что они не выходят в кинопрокате, никак не влияет на популярность таких картин.

«Король вне закона», «Неогранённые драгоценности», «Правосудие Спенсера», «Баллада Бастера Скраггса» - вот перечень фильмов (навскидку, что первое в голову пришло), которые так и не вышли в кинопрокат, но имели колоссальный успех. Отличным примером в этой связи, безусловно, является фильм «Шугалей». Премьера картины состоится в апреле, но судя по бурным обсуждениям в социальных сетях, фильм буквально обречен на успех. 

Напомним, картина основана на реальных событиях. Максим Шугалей – российский социолог, отправившейся в Ливию с рабочим визитом. Там вместе с коллегой он был пленен террористами так называемого ПНС Ливии. Сейчас наших соотечественников неправомерно удерживают в нелегальной тюрьме «Митига» (уже почти год), так и не предъявив официальных обвинений. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded