vadro

Categories:

Стало известно, за что Муратову платят миллионы рублей

Главный редактор широко известного в весьма узких кругах «прогрессивной» общественности издания «Новая газета» Дмитрий Муратов – олигарх, сколотивший огромное состояние на публикациях заказных материалов. Все это стало известно по итогам расследования информационного агентства ФАН, опубликованного накануне.

Из материалов журналистского расследования стало известно, что на гражданскую жену Дмитрия Муратова Ирину Столярову оформлено активов в виде недвижимости на 350 миллионов рублей. В частности, супруга главреда владеет огромной квартирой (более 250 кв. м.) в одном из московских элитных комплексов, стоимость которой, по данным ЦИАН, превышает 140 миллионов рублей. 

А заказчиков у Муратова на проплаченные публикации более чем достаточно. «Новая газета» активно дискредитирует миротворческую деятельность России в Сирии. Более того, у одного из корреспондентов издания даже были прямые контакты с террористами ИГ (организация запрещена в России). 

В целом издание уже не раз было уличено в публикации откровенных фейков. То есть «Новая газета» в интересах заказчиков не просто «верно расставляет акценты», а клепает настоящие вбросы, нацеленные на дискредитацию репутации нашей страны и народа в информационном пространстве.  

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded