vadro

Categories:

Facebook счел информацию о псковских десантниках недопустимой

Сегодня в Сети появилось сообщение о том, что соцсеть Facebook заблокировала информацию о конкурсе, посвященном подвигу 6-ой роты десантников. Напомним, речь идет о знаменитых псковских десантниках, остановивших огромный отряд боевиков в Аргунском ущелье. Социальная сеть расценила данную информацию как оскорбительную. 

Особенно цинично в этой истории то, что блокировка произошла в день, когда глава государства Владимир Путин назначил семьям погибших десантников ежемесячные выплаты в размере 65,6 тыс. рублей. Кроме того, блокировка случилась накануне 12 марта – всемирного дня против цензуры в Сети. 

Ничего удивительного. Facebook уже фактически и не скрывает откровенные русофобские настроения в администрации компании. Все мы прекрасно помним, как прокатилась настоящая волна блокировок русскоязычных аккаунтов в Facebook (RT, Sputnik и пр.). 

Также доподлинно известно, что Facebook – это проект американских спецслужб. Цукерберг полностью подконтролен правоохранителям и действует в их интересах. Именно поэтому имеют место цензура политического контента и явная русофобия. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded