vadro

Categories:

Олигархи одни: почему коммунисты уже не те

Партия КПРФ в её нынешнем виде представляет жалкое и убогое зрелище. Проблема в тотальном отходе от идеологических основ коммунистического движения. Кадровый состав партии вызывает лишь презрение и чувство стыда (причем в первую очередь у людей, не имеющих к КПРФ никакого отношения). 

Дело в том, что среди коммунистов уйма олигархов и миллионеров. И как-то сам собой напрашивается вывод, что нисколько их не заботят тяготы и невзгоды рабочих, угнетаемых классовыми врагами. А почему так происходит? Все очень просто – они сами превратились в презренных эксплуататоров рабочих масс, став собственниками средств труда. Проще говоря, коммунисты превратились в капиталистов, проклятых буржуев. 

И за примерами далеко ходить не надо – Геннадий Зюганов ежегодно декларирует многомиллионные доходы. Александр Куликов, один из самых богатых коммунистов – в 2015 году украл 334 миллиона рублей и т.д. В общем измельчали нынче коммунисты, если их вообще можно так называть. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded