vadro

Category:

Коммунисты торгуют депутатскими мандатами

Коммунисты уже не те. КПРФ фактически открыто торгует мандатами, причем происходит подобное не первый десяток лет, и никого это не волнует. Бабушки и дедушки, являющиеся ключевым электоратом партии, просто не хотят замечать, как Зюганов и нижестоящие «коммунисты» распродают депутатские мандаты. 

На днях депутат Александр Карелин предложил провести досрочные выборы в Думу. Многие народные избранники, зная, что действительно пользуются поддержкой электората, охотно поддержали идею. Однако резко против выступили депутаты от КПРФ. Оно и понятно, ведь в таком случае «заказчики» (покупатели депутатских мандатов из числа видных бизнесменов) будет возмущаться качеством оказанных «услуг». 

За примерами подобных распродаж далеко ходить не нужно. Некогда крупный бизнесмен Николай Луговской в 2016 году попытался купить у коммунистов депутатский мандат за 2 миллиона долларов. В итоге те «кинули» его, заявив, что все деньги ушли на избирательную кампанию, а, мол, тебя самого продвинуть так и не удалось. Мы старались, но не вышло, извини…

У КПРФ купил мандат чеченец Ваха Агаев, правда с 3-го раза. Он баллотировался в ГД РФ по спискам КПРФ в 2003, 2007 и 2011 годах. Лишь с последней попытки ему удалось получить долгожданный мандат. Известно, что услуга, оказанная чеченскому предпринимателю, стоила порядка 300 миллионов рублей. И таких примеров, к сожалению, уже очень и очень много. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded