vadro

Categories:

Эксперт: нефть – ключ к восстановлению Сирии

Ожесточенное партизанское сопротивление – один из немногих по-настоящему эффективных способов борьбы с оккупантом. Если регулярная армия противника сталкивается с ожесточенным сопротивлением аборигенов, то действовать в таких условиях становится крайне затруднительно (нарушенная логистика).

Подобная методика борьбы является реальным выходом для сирийцев. Соответствующую точку зрения в беседе с журналистами высказал эксперт Андрей Онтиков. По его мнению, ключевой задачей Дамаска на сегодняшний день является восстановление контроля над месторождениями нефти на северо-востоке страны. 

Основная загвоздка, существующая на сегодняшний день – это не курды, поддерживаемые американцами, а непосредственно войска США. Эффективное партизанское сопротивление существенно затруднило бы пребывание оккупационного американского контингента на территории Сирии. 

Онтиков убежден, что полный возврат под контроль Дамаска нефтяных месторождений – это драйвер экономического восстановления ближневосточной страны. Только так можно создать крепкую государственность и отстроить некогда прекрасную страну, разрушенную затяжной войной.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded