vadro

Category:

Уже перебор: зачем «Эхо Москвы» оскорбляет силовиков

Очередная публикация на сайте «Эхо Москвы» подтверждает статус лживой пропагандистской помойки, который устойчиво закрепился за радиостанцией много лет назад. Речь идет о новой публикации молоденькой любимицы главного редактора «Эха» Алексея Венедиктова Карины Орловой. 

Накануне упомянутая особа опубликовала статью, в которой назвала полицейских «мелкими тварями», являющимися «бездарными, тщеславными, жадными и подлыми». Юная пропагандистка оскорбила сотрудников правопорядка, которые порой жертвуют собственными жизнями при исполнении служебного долга. 

Вообще стоит отметить, что это отнюдь не первый случай, когда журналисты «Эха Москвы», если их, конечно, можно называть журналистами (гнилые пропагандисты). Ранее журналист Антон Орех обвинял полицейских в том, что это якобы они зачинщики летних беспорядков в Москве.

Необходимо отметить, что «Эхо Москвы» - это в целом грязная пропагандисткая помойка, которая буквально изобилует разного рода фейками и вбросами. Сотрудники издания регулярно поливают российских силовиков, защитников Отечества, грязью. 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded