vadro

Category:

Стало известно, как Навальный намерен наживаться на хомяках

Одиозный блогер Алексей Навальный придумал еще один способ обогащения на своих хомяках. Теперь на YouTube-канала НавальныйLIVE появилась кнопка «Спонсировать». Это позволяет «навальнистам» оформить ежемесячную подписку, стоимостью 149руб./месяц.

Причем поддержка блогера весьма и весьма ничтожная. Также очевидно, что имеет место накрутка. Если бы все это были живые люди, и каждый оформил бы эту довольно дешевую подписку, то Навальный и Ко получили бы 750 миллионов рублей. Однако сам блогер признавался, что канал приносит порядка 5 миллионов. 

Навальный, как известно, львиную долю донатов получает из-за границы. Под видом обычных пользователей западные кураторы отсылают одиозному блогеру деньги, значительную часть которых он, конечно, тупо кладет в карман, а оставшуюся использует для дестабилизации внутриполитической ситуации. 

Стоит отметить, что Навальный значительную часть времени проводит на заграничных курортах. Он публикует заказные расследования, за которые ему уже неоднократно перечислялись огромные суммы в виде биткоинов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded