vadro

Categories:

«Эхо Москвы» заплатит за оскорбление правоохранителей

Не так давно на сайте «Эха Москвы» появилась статейка одной молоденькой пропагандистки Карины Орловой под названием «Торгаш с ксивой». Там она назвала представителей государственных органов «торгашами». В отдельную же категорию она выделила сотрудников правоохранительных органов (полиция, прокуратура и т.д.).

Орлова назвала правоохранителей «бездарными, тщеславными, жадными и просто подлыми мелкими тварями». Данная публикация подпадает под статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 20.3.1 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». 

Дело в том, что статья была опубликована с одобрения главного редактора Алексея Венедиктова. То есть радиостанции «Эхо Москвы», вполне вероятно, могут влепить штраф в размере до 500 тысяч рублей.

Упомянутое издание – настоящая пропагандистская помойка, которая поливает грязью нашу страну в информационном пространстве. Радиостанция является настоящим рассадников русофобии и фейков. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded