vadro

Category:

Facebook и Twitter необоснованно блокируют российские аккаунты

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что социальные сети Facebook и Twitter удали 300 аккаунтов якобы за связи с Россией. Обоснование весьма интересное и явно русофобское. Но на это никто из заокеанских «поборников свободы» внимания не обращает. 

В четверг Facebook опубликовал у себя на сайте заявление, из которого следует, что социальная сеть удалила порядка 200 аккаунтов, связанных с Россией. Сообщается, что Facebook удалил 49 аккаунтов в, а также 85 личных и 69 публичных страниц в Instagram. 71 аккаунт удалил Twitter.

Особенно примечательно в этой ситуации то, что американские социальные сети удалили аккаунты во Всемирный день против цензуры. Забавно в этой связи также то, что США позиционируют себя «первой» демократией на планете. И в этой в стране допускают такой правовой беспредел. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded