vadro

Categories:

Хроники незалежности: нацисты опять бесчинствуют на Украине

На Украине, как всегда, весело. Даже ненависть к России не смогла объединить участников проведенной в Киеве презентации «Национальная платформа примирения и единства в Донбассе». Соответствующее сообщение опубликовала у себя в Facebook официальный представитель МИД Мария Захарова. 

Проведение мероприятия сорвали, конечно же, националисты. Они ворвались в зал, где проходила презентация, и напали на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергея Сивохо. И это при том, что Сивохо также подчеркивал, что он против России. 

Только вдумайтесь отморозки напали на одного из довольно высокопоставленных чиновников прямо на официальном мероприятии! Им за это ничего не было. Полиция, уткнув глаза в пол, молча стояла. Захарова заявила, что полиция в очередной раз показала «абсолютную никчемность».

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded