vadro

Categories:

Нацистов не трогать, или Правосудие по-украински

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста бойцу националистического батальона «Азов» (ребята знамениты своими бесчинствами на Донбассе) Александру Волкову. Соответствующее известие опубликовал журналист издания «Шарий.net».

Напомним, отморозки из «Азова» напали на весьма высокопоставленного украинского чиновника. Речь идет о Сергее Сивохо, советнике главы Совета национальной безопасности и обороны Украины. Нападение произошло в ходе проведения презентации, посвященной восстановлению отношений между Киевом и самопровозглашенными республиками. 

Примечательно, что Сивохо также выступал с осуждением Москвы, обвинял Россию во всех грехах. Однако ему это ни капельки не помогло – нацисты все равно решили напасть на него. Так вот за нападение на видного чиновника отморозка из «Азова» даже не отправили в СИЗО. Все что нужно знать об украинском правосудии. 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded