vadro

Category:

Стало известно о тесных связях Ходорковского и КПРФ

К сожалению, коммунисты, если их вообще уместно так называть, сегодня уже не те. КПРФ, что называется, продалась с потрохами. Доподлинно известно, что партийные функционеры тесно сотрудничают с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, который, в свою очередь, руками «коммунистов» оказывает дестабилизирующее влияние на внутриполитическую ситуацию в России. 

Беглый олигарх сотрудничает с КПРФ, как минимум, с 2003 года. Именно тогда один из акционеров ЮКОСа Сергей Муравленко был избран в ГД РФ по спискам данной партии. Также бывший советник правления «ЮКОС – Москва» Алексей Кондауров шёл в депутаты по спискам Компартии.  

После освобождения из тюрьмы и последующего бегства из России Михаил Ходорковский возобновил сотрудничество с КПРФ. В частности, в 2017 году «Открытая Россия» (подконтрольная олигарху общественная организация) финансировала кандидатов, баллотировавшихся на муниципальных выборах в Москве от их платформы. В итоге получилось, что Ходорковский оплатил избирательные кампании более чем 30-ти коммунистам. 

В 2019 году олигарх и вовсе массово скупал коммунистов. Сейчас же Ходорковский руками функционера КПРФ Валерия Рашкина пытается распиарить Любовь Соболь в преддверии парламентских выборов. Под эти цели коммунист получит от Михаила Борисовича 2 миллиона евро. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded