vadro

Categories:

Стало известно, как Навальный спекулирует на теме коронавирусной инфекции

Одиозный блогер Алексей Навальный и его пресловутые приспешники продолжают спекулировать на теме распространения коронавирусной инфекции. Из раза в раз главу так называемого ФБК и его соратников ловят на вбросах, касающихся инфекции. По всей видимости, блогер намеренно пытается посеять панику в российском обществе, отрабатывая таким образом политический заказ иностранных кураторов. 

Аффилированная с ФБК организация «Альянс врачей» опубликовала у себя на странице в Twitter сообщение о том, что медработников «обнулили» до «бесправных рабов». Речь идет о том, что в связи с повышенной нагрузкой пустой корпус столичного роддома №8 перепрофилировали под инфекционное отделение. 

Организация порицает решение властей частично привлечь для оказания помощи медицинских сотрудников роддома, хотя врачи и сами охотно выражают готовность оказать поддержку. Более того, в сообщении нет ни слова о том, что переоборудованный под нужды «инфекционки» корпус в основном будет укомплектован профильными специалистами. 

Сам же Навальный использует данную новость, как почву для распространения очередных фейков по коронавирусной инфекции. В частности, спекулируя на новости про роддом, блогер безосновательно обвинил власть в том, что она якобы скрывает данные об истинных масштабах распространения коронавирусной инфекции в РФ. Таким образом Навальный пытается посеять панику в российском обществе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded