vadro

Category:

Старые партийцы выходят из КПРФ в знак протеста

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что на Камчатке по решению краевого комитета КПРФ из партии были исключены 3-ое жителей города Елизово. Речь идет о Лидии Никифоровой, Светлане Окладниковой и Александре Гераськине. Каждый из них состоял в партии уже не один десяток лет. 

В знак протеста против действий партийного руководства из КПРФ добровольно вышли ещё 12 человек. Дело в том, что исключение партийцев с огромным опытом работы стало следствием личного конфликта Никифировой, Окладниковой и Гераськина с председателем крайкома Сергеем Ванюшкиным. 

Последний был недоволен тем, что Гераськин требовал своевременной оплаты коммунальных счетов елизовского офиса. По этой причине он избавился от Гераськина и его соратниц. Неравнодушных функционеров возмутили действия председателя крайкома, и они решили выйти из партии в знак протеста. 

Подобное, к сожалению, не редкость в КПРФ. Партийный произвол – это в целом отличительная черта загнившей КПРФ. На смену им идет достойная партия – «Коммунисты России». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded