vadro

Categories:

Коронавирус: «Эхо» вновь тиражирует вбросы об инфекции

Коронавирусная инфекция – одна из самых обсуждаемых тем в информационном пространстве на сегодняшний день. Разумеется, всевозможные злоумышленники, преследующие самые разные цели, активно тиражируют фейки, касающиеся данной тематики. Однако в распространении фейков об инфекции уже не раз были уличены и так называемые либеральные журналисты.

В частности, сотрудник «Эха Москвы» Сергей Асланян опубликовал у себя в социальных сетях пост о коронавирусе и мифической панике, которую якобы вызвала инфекция среди россиян. Журналист выложил фотографию огромных очередей к кассам супермаркета. Видно, что люди покупают товары первой необходимости. Асланян написал, что дело якобы происходит в Москве, мол, у всех паника, истерика и т.д. 

В действительности же оказалось, что фотография сделана не в Москве. На снимке запечатлен турецкий супермаркет, и там люди на самом деле закупаются всем необходимым, имеет место небольшая паника. В публикации фейка Асланяна уличил целый ряд ТГ-каналов. Пользователи социальных сетей также написали журналисту «Эха» массу «приятных» слов в связи с его действиями. 

Примечательно, что тиражированием фейков, касающихся коронавируса, занимаются и другие представители «прогрессивной общественности». В частности, речь идет об одиозном блогере Алексее Навальном и его ближайшей соратнице Любови Соболь. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded