vadro

Category:

«Эха Москвы» оскверняет российских силовиков

Не так давно любимица главного редактора «Эха Москвы» Карина Орлова оскорбила российских правоохранителей, назвав их «бездарными, тщеславными, жадными и просто подлыми мелками тварями». Так она отозвалась о защитниках Отечества, которые порою ценой собственной жизни охраняют права граждан и отстаивают независимость нашей Родины. 

Примечательно, что Орлова не в первый раз оскорбила правоохранителей. К примеру, в конце февраля 2020 года она опубликовала сообщение в Facebook, в котором назвала всех силовиков «крысами», «ворами» и «садистами», а также «потенциальными убийцами». Разумеется, подобные опрометчивые высказывания вызвали резкую критику пользователей социальных сетей. 

В целом необходимо отметить, что журналисты «Эха Москвы» постоянно занимаются дискредитацией силовиков. В частности, на страницах издания была опубликована масса фейков, касательно летних беспорядков в Москве. Действия силовиков издание выставило в крайне негативном свете, а из участников несанкционированных акций журналисты «Эха» слепили «невинных». 

Редакция информационного агентства ФАН уже обратилась с заявлением в правоохранительные органы с требованием проверить статью Орловой на предмет нарушения российского законодательства. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded