vadro

Categories:

Турция может оказаться последним местом вашего отдыха

Российским туристам не стоит посещать Турцию. Подобные поездки крайне опасны для их жизни и здоровья. Дело в том, что турист в Турции может стать жертвой так называемых черных трансплантологов. Показательна история 16-летней Софьи Ланшаковой, которую, предположительно, умертвили врачи.

Девушка летом 2019 года отправилась на отдых в Турцию. Там ей стало плохо, Ланшакову госпитализировали с диагнозом «острый аппендицит». Девушке в течение 6 часов не оказывали помощи. Более того, врачи поставили ей грелку, чего категорически делать нельзя в подобных случаях. Чуть позднее Софья скончалась от второй остановки сердца, официальный диагноз – перитонит. 

Когда тело девушки доставили в Красноярск, внутри не доставало органов, в том числе и детородных. Родители убеждены, что врачи были в сговоре с так называемыми черными трансплантологами. Фактически Ланшакову просто убили ради наживы. 

Стоит отметить, что Турция ещё с 90-х годов печально известно рынком черной трансплантологии. Сейчас этот рынок функционирует за счет большого потока беженцев из Сирии и туристов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded