vadro

Categories:

Спикер ЛНА рассказал, кто поддерживает террористов ПНС Ливии

Сегодня генерал-майор Ахмад аль-Мисмари рассказал о том, кто стоит за переброской боевиков в Ливию. По его словам, речь идет о Абу Фуркане. Соответствующее известие опубликовало информационное агентство ФАН. 

Также спикер ЛНА рассказал, что турецкое правительство продолжает активно оказывать поддержку преступному триполитанскому правительству. Поддержка выражается в регулярных поставках отрядов боевиков, оружия и боеприпасов. Действия Анкары идут вразрез с эмбарго ООН. 

С помощью поставок боевиков Фуркан хорошо зарабатывает, это его теневой бизнес. Более того, он переправляет экстремистов не только в Ливию, но и в ряд других стран. Мисмари подчеркнул, что Анкара переправляет в североафриканскую страну боевиков, однако далеко не все из них действительно намерены принимать участие в боевых действиях. Зачастую они просто занимаются разграбление мирного населения. 

Напомним, ранее ФАН публиковало подробное расследование о том, какими путями Турция поставляет боевиков и вооружение в Ливию. Действия Турции блокируют дипломатические пути разрешения сложившегося кризиса в стране. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded