vadro

Category:

Сандерса упрекнули в любви к России

В преддверии президентских выборов в США политические страсти в стране нарастают. Особый интерес представляют дебаты между кандидатами. В частности, сегодня состоялись дебаты между бывшим вице-президентом США Джо Байденем и сен7атором от штата Вермонт Берни Сандерсом. 

Байден упрекнул Сандерса в том, что последний отказался голосовать за введение санкций против России за мифические попытки вмешательства в электоральные процессы в США. Также оппонент упрекнул сенатора от Вермонта в том, что тот в далеких 1980-х годах положительно отзывался об успехах СССР в тех или иных областях. 

Странно, но почему Байден вообще говорит о подобных вещах? Всем, кто голосовал за наложение санкций против России, должно быть стыдно за свои действия (если они добропорядочные люди, разумеется, а не марионетки в чужих политических играх), так как по итогам расследования Мюллер обвинения в адрес РФ не подтвердились. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded