vadro

Category:

Стало известно, почему кораблям НАТО не удается вести разведку в Черном море

У кораблей НАТО не получается эффективно вести разведывательную деятельность вблизи берегов Крыма. Соответствующее заявление сделал представитель силовых структур региона. Сообщение опубликовало информационное агентство «РИА Новости».

Собеседник агентства рассказал, что противодействовать кораблям НАТО, которые, как известно, зачастили бывать в Черном море в последние годы, позволяет комплекс РЭБ «Мурманск-БН». Радиолокационное оборудование позволяет подавлять радиосвязь на расстоянии в тысячи километров. 

Комплекс развернут на территории полуострова с 2017 года. Использование передовых средств радиолокационной борьбы делает невозможным эффективное осуществление разведывательной деятельности в Черном море. Работа комплекса имеет огромное стратегическое значение для обороноспособности нашей страны. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded