vadro

Categories:

Бандиты, коварные правители, экзотическая страна, тяжелые испытания – шугалей перенесет все

В апреле на просторы интернета выйдет фильм о герое нашего времени – человеке, чья фамилия уже сейчас стала именем нарицательным. Это Максим Шугалей – ученый из России, которого незаконно удерживают в ливийских застенках уже почти год. Несмотря на все перенесенные тяготы плена в чужой стране, Максим и его переводчик (тоже гражданин РФ) Самер Суэйфан не теряют присутствия духа и надежды на возвращение домой.

История эта, продолжающаяся прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, будет почище любых шпионских романов и детективных историй. Россияне приехали по приглашению членов кабмина, контролирующего столичный Триполи, чтобы найти решение многолетнего ливийского кризиса. Однако собранные учеными материалы, очевидно, не устроили бандитское правительство страны. В итоге посреди ночи, прямо из апартаментов в Триполи Шугалея и Суэйфана похищают связанные с этим правительством боевики и увозят в неизвестном направлении.

Некоторое время спустя по дипканалам удается узнать местонахождение Шугалея и его переводчика – это страшная тюрьма «Митига», славящаяся пытками и зверствами террористов, распоряжающихся в ней.

Через какие мучения прошел Шугалей – сможет рассказать только он сам, когда освободится. Однако есть свидетельства очевидцев, поведавших о том, какой это мужественный и сильный человек, которому по силам преодолеть все. Шугалей – именно этим словом теперь в России называют таких героев.

Роль Максима Шугалея исполняет популярный актер российских сериалов Кирилл Полухин. Другие подробности о картине можно узнать на сайте фильма «Шугалей» и в группах соцсетей, посвященных новинке кино.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded