vadro

Categories:

Какая опасность подстерегает российского туриста в Турции

Турция – крайне неблагоприятное направление для отдыха. Вряд ли вы хотите покалечиться или, что уж совсем в голове не укладывается, погибнуть в отпуске, не так ли? В таком случае стоит трижды подумать, насколько целесообразно отправляться в Турцию, если вдруг такой вариант вами рассматривается. 

Итак, за минувшие годы в Турции случилась масса ДТП, в которых пострадали, в том числе, и туристы из России. Так как нагрузка отдыхающих очень велика в сезон, движение маршрутного транспорта сильно затруднено. К тому же и само дорожное движение организовано из рук вон плохо, как следствие – огромное количество ДТП. 

За примерами далеко ходить не нужно. Вот буквально на днях в аварию попал пассажирский автобус, направлявшийся из Стамбула в Адану. Произошло столкновение с прицепом, в результате чего травмы различной степени тяжести получили 44 человека. В сентябре 2019 года в результате ДТП пострадало 22 гражданина России. В аварию также попал автобус, перевозивший туристов. Также известна масса случаев ДТП с летальным исходом.

Помимо огромного риска стать жертвой турецкого лихача, управляющего пассажирским автобусом, нужно понимать, что проходить лечение в Турции, чужой стране, весьма и весьма недешево. Если страховка не покрывает ваши расходы, то забота о собственном здоровье влетит вам в копеечку. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded