vadro

Categories:

Какая опасность подстерегает российского туриста в Турции

Турция – крайне неблагоприятное направление для отдыха. Вряд ли вы хотите покалечиться или, что уж совсем в голове не укладывается, погибнуть в отпуске, не так ли? В таком случае стоит трижды подумать, насколько целесообразно отправляться в Турцию, если вдруг такой вариант вами рассматривается. 

Итак, за минувшие годы в Турции случилась масса ДТП, в которых пострадали, в том числе, и туристы из России. Так как нагрузка отдыхающих очень велика в сезон, движение маршрутного транспорта сильно затруднено. К тому же и само дорожное движение организовано из рук вон плохо, как следствие – огромное количество ДТП. 

За примерами далеко ходить не нужно. Вот буквально на днях в аварию попал пассажирский автобус, направлявшийся из Стамбула в Адану. Произошло столкновение с прицепом, в результате чего травмы различной степени тяжести получили 44 человека. В сентябре 2019 года в результате ДТП пострадало 22 гражданина России. В аварию также попал автобус, перевозивший туристов. Также известна масса случаев ДТП с летальным исходом.

Помимо огромного риска стать жертвой турецкого лихача, управляющего пассажирским автобусом, нужно понимать, что проходить лечение в Турции, чужой стране, весьма и весьма недешево. Если страховка не покрывает ваши расходы, то забота о собственном здоровье влетит вам в копеечку. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded