vadro

Category:

Стало известно, как против РФ ведут кибервойну

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич вчера опубликовал статью на страницах издания «Взгляд». В публикации именитый общественник рассказал, как разворачивается война против России в информационном пространстве. А говорить, как вы понимаете, есть о чем – враг не дремлет. 

Итак, в статье Малькевич написал о двух важных событиях в данной области. Германия вновь ужесточает цензурирование контента в немецком сегменте Сети (хотя немцы в этом смысле и так впереди планеты всей). А Пакистан вводит ответственность за распространение экстремистского контента. Обе меры, прежде всего, направлены на регулирование американских социальных сетей Facebook и Twitter.

Возмутились грядущими ограничениями так называемые правозащитники из группы Media Matters for Democracy. Однако на действия Штатов в информационном пространстве они почему-то внимания не обращают. 

В частности, Малькевич отметил, что The Washington Post ранее открыто писало о том, что Штаты намерены взламывать представителей российского руководства и элиты, если Москва будет вмешиваться в американские электоральные процессы в 2020 году. Разумеется, придумать подобные «попытки вмешательства» - дело двух минут. Лживые обвинения Вашингтон использует как повод проводить информационные операции против РФ. 

И это лишь верхушка айсберга. На сегодняшний день известно множество случаев, когда в американской прессе открыто писали о том, что против РФ планируются хакерские атаки. Об этом почему-то «доблестные» активисты молчат. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded