vadro

Categories:

Коммунистам подавай в любовницы только красавиц

Красиво жить не запретишь. Народная поговорка, которая как нельзя лучше подходит для коммунистов, соскочивших на скользкую дорожку капитализма. Не так давно ряд ТГ-каналов обнародовал компрометирующую информацию о шикарной жизни любовницы руководителя фракции КПРФ Иркутской области Андрея Левченко. 

Девочку зовут Лиза, родом она из Бийска. Внешность у девчонки, нужно отдать должное, модельная. Однако монетезировать дары природы Лизочка сумела, лишь повстречав Андрюшу. Для полноты картинки, нужно сказать, что Андрей – сын бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Последний, мягко говоря, далек от народа. Сергей Левченко уличен в коррупционных преступлениях – он и его супруга указали в декларациях о доходах за 2016 и 2017 года неполные и недостоверные данные. Это грубейшее нарушение законодательства. Также Левченко никак не препятствовал незаконной вырубке леса, хотя ему даже было сделано соответствующее предписание.

Сын далеко от папы не ушел. Такой же подлец и мошенник. Андрей признал в ЗакСе Иркутской области связи с фирмой ООО «Звезда», которая ранее получила контракт на установку 105 лифтов в жилых домах Ангарска. В итоге лифтов было установлено 40, а Роспотребнадзор принял и вовсе 1. Деньги ушли мы понимаем куда, точнее в чьи карманы. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded