vadro

Categories:

Пригожин рассказал, почему американская прокуратура сняла обвинения с «Конкорда»

Сегодня пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала заявление главы фирмы Евгения Пригожина. В заявлении бизнесмен разъяснил свою позицию касательно решения суда округа Колумбия, который прекратил уголовный процесс против возглавляемых предпринимателем фирм.

Итак, бизнесмен пояснил, что США 2 года безосновательно обвиняло «Конкорд» во вмешательстве во внутриполитические процессы США. Решение прекратить уголовный процесс было принято в том числе потому, что американский истеблишмент побоялся открытого судебного заседания, которое было назначено на апрель. Правительство США по итогам выглядело бы в не лучшем свете, так как итог подобного заседания был известен заранее.

Также Пригожин отметил, что в ходе разбирательства он убедился в крайней степени ангажированности судебной системы США. Однако все равно отметил два положительных момента. Бизнесмен выразил благодарность адвокату Эрику Дюбелье, который взялся за дело против американского правительства и довел его до победоносного конца. Отдельно Пригожин похвалил спецпрокурора Роберта Мюллера, у которого хватило мужества подать в отставку после провального расследования и уйти из Минюста. 

По итогам судебного разбирательства «Конкорд» одержал полную победу. По ходатайству американской прокуратуры с ответчика были сняты все обвинения. Шах и мат! 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded