vadro

Category:

«Конкорд» подаст иск к США с требованием 50-миллиардной компенсации в долларах

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что намерен судиться с правительством США. Это решение было принято им после прекращения судебного процесса в отношении компаний «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд менеджмент и консалтинг», принадлежащих предпринимателю. 

Рассмотрение дела «США против «Конкорда» должно было состояться 6 апреля. Однако в виду того, что процесс потребовал передачи определенных материалов следствия российской стороне, обвинение попросило Окружной суд округа Колумбия прекратить уголовное дело против российских компаний.

Пригожин прокомментировал свою победу в американском суде, отметив, что отказ от обвинений продемонстрировал всю несостоятельность претензий Вашингтона. Однако он не намерен оставлять без реакции сфальсифицированные свидетельства, незаконное преследование и санкции в отношении собственной персоны и своих компаний. В «Конкорде» уже готовят иск к США и рассчитывают отсудить компенсацию за неправомерные действия представителей правительства в размере 50 миллиардов долларов.

Напомню, «Конкорду» вменяли в вину якобы имевшее место вмешательство в выборы президента США в 2016 году. Несмирившиеся с поражением демократы предприняли попытку дискредитировать избранного президента Трампа, обвинив в сговоре с Москвой. Однако двухлетнее расследование спецпрокурора Роберта Мюллера не выявило доказательств такого сговора. Итогом его деятельности стала добровольная отставка.

Порядочность спецпрокурора Мюллера, который не стал продолжать творящееся с его помощью беззаконие, отметил и Евгений Пригожин. Также бизнесмен поблагодарил за блестящую работу своего адвоката Эрика Дюбелье.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded