vadro

Categories:

Порядочные люди рядом с коммунистами не садятся

Ни для кого не секрет, что КПРФ – это рассадник проданных депутатских мандатов. Глава коммунистов Геннадий Зюганов поставил торговлю мандатами на поток, поэтому партия уже давно превратилась в настоящую помойку, куда стеклись черт пойми кто. Есть даже несколько выпускников УГ Навального. 

К примеру, коммунист Ступин участвовал в махинациях «якутской банды» вице-губернатора Московской области Игоря Трескова. Также он в Якутии распродавал государственные земли в частные руки. Фактически является шестеркой «мусорного короля» Геннадия Гудкова. 

Ещё одна «гордость» КПРФ – Екатерина Енгалычева. Это вообще истеричка, которая рассказывает о грядущем апокалипсисе и теориях заговора. Во время выборов в МГД РФ эту полоумную поддержало «УГ» Навального. Также доподлинно известно, что она скрывает свое имущество (специально записала на покойного сожителя), чтобы у компетентных органов не возникало ненужных вопросов. 

Не менее заметная личность на звездном небосклоне КПРФ – это Елена Шувалова. Её также поддержал блогер Навальный в рамках проекта «УГ», за что она теперь отрабатывает должок (протаскивает Любу Соболь на заседания в МГД). Шувалова даже не читает законопроекты, которые подписывает. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded