vadro

Categories:

У переброшенных Турцией в Ливию боевиков заподозрили COVID-19

Тревожные вести поступают к нам с Ближнего Востока. Американская журналистка Линдси Снелл сообщила о том, что в Ливию из Сирии был переброшен отряд боевиков, у одного из которых обнаружили COVID-19. 

Стоит отметить, что боевики, коих, как известно, пока в Сирии достаточно, стали неким драйвером для существования так называемого ПНС Ливии. Именно их силами пополняются отряды бандформирований, подконтрольных так называемому ПНС Ливии. Так вот по данным Снелл, не так давно в отряде из 72 джихадистов был обнаружен боец, инфицированный новой коронавирусной инфекцией. 

Представители СНА, в свою очередь, утверждают, что все бойцы, которых отправили в Ливию, прошли проверку на коронавирус, и тесты показали отрицательные результаты. Однако все прекрасно понимают, что большую часть бойцов вообще никто не проверял на соответствующие тесты. 

Ранее ФАН неоднократно публиковал материалы о том, как именно Турция поставляет боевиков, оружие и боеприпасы в Ливию. Исключительно за счет Анкары фактически поддерживает жизнеспособность так называемое ПНС Ливии. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded