vadro

Categories:

Коронавирус не пройдет: как в России борются с эпидемией

Как известно, весь мир столкнулся с эпидемией коронавирусной инфекции, и Россия в этой связи, разумеется, исключением не является. К счастью, усилиями наших специалистов распространению вируса удается противостоять, и борьба с ним идет успешно.

Недавно Роспотребнадзор объявил о том, что стартовали испытания вакцины от коронавируса. Прототипы вакцины «в самые сжатые сроки» создали в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор». Разработки велись на шести различных технологических платформах.

В борьбе с заразой также эффективно участвуют ученые из Казани и Самары. Последние, в частности, создали математическую модель, которая поможет предсказать варианты развития ситуации в случае хаотических вспышек инфекции. Придает оптимизма и тот факт, что на днях сотрудники ФГБУ «НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева» (Санкт-Петербург) сумели полностью расшифровать геном коронавируса COVID-19.

На сегодняшний день Роспотребнадзор провел более 143 тысяч исследований на наличие коронавирусной инфекции. Производители медицинских товаров (антисептики, маски, препараты и т.д.) работают в режиме повышенной нагрузки. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded