vadro

Categories:

Жуков в очередной раз доказал, что он дилетант в журналистике

Условно осужденный за экстремизм Егор Жуков, как известно, после череды судов был принят на работу на радиостанцию «Эхо Москвы». Теперь он ведет передачу «Условно ваш», куда к нему приходят разные гости и беседуют с парнем (интервью). Так вот последним его гостем стал Алексей Венедиктов, его же работодатель, так сказать. 

Венедиктов преподал условно осужденному экстремисту хороший урок. Фактически главред «Эха Москвы» показал парню, что как журналист тот из себя ничего не представляет, не говоря уже о карьере политика. 

Венедиктов поймал Жукова на вырывании фраз из контекста, когда тот попытался упрекнуть, что радиостанция существует и пользуется поддержкой государства лишь потому, что власть использует её в качестве «витрины» свободы слова в России. Главред «Эха», в свою очередь, указал, что это неверная трактовка. «Витрина» - это лишь одна из функций, которая никак не соотносится с действиями и редакционной политикой радиостанции. То есть Венедиктов подловил Жукова на явной манипуляции, что не присуще профессиональным журналистам.

Также главред «Эха» опроверг утверждение Жукова, что обстановка в стране напоминает период, предшествующий развалу Советского Союза. Венедиктов не согласился с утверждением Жукова категорически, отметив, что ему довелось жить при нескольких политических руководителях.

В завершении интервью Алексей Венедиктов задал Жукову вопрос, удалось ли ему достичь намеченной цели в ходе беседы? Фактически главред «Эха» спросил, считает ли Жуков, что сумел задать ему, Венедиктову, неудобные вопросы и загнать его в угол? Разумеется, Жукову сделать этого не удалось, хотя сам он этого и не признал. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded