vadro

Categories:

Игнорирование закона об «иноагентах» может стоить Навальному ещё 1,5 млн рублей

Возглавляемый Алексеем Навальным ФБК рискует в очередной раз получить гигантские штрафы за нарушение законов Российской Федерации. Дело в том, что организация игнорирует обязанность ставить на собственном медиа-контенте пометку «иноагент». Хотя после того, как ФБК угодил в соответствующий список Минюста, организация обязана это делать. 

Не так давно ФБК выпустил «расследование» под названием «Паразиты». Под свое «творение» Навальный и Ко создали отдельный сайт, о чем блогер сообщил у себя в социальных сетях. В публикации Навального в целом пересказано все «расследование», поэтому отпадает необходимость смотреть. 

Ранее аналогичные страницы создавались под другие 2 «расследования». Все они сейчас по-прежнему активны и доступны по соответствующему адресу в Сети. Дело в том, что когда создавались упомянутые страницы, ФБК ещё не был внесен в список «иноагентов». Однако теперь на всех трех сайтах должна стоять соответствующая пометка, а её нет. 

Напомним, что 5 марта столичный суд уже оштрафовал организацию, возглавляемую Навальным, на 500 тысяч рублей. Причиной стало отсутствие пометки «иноагент» на странице ФБК в Instagram. Теперь ФБК может получить ещё 1,5 млн штрафов, если не промаркирует сайты. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded