vadro

Category:

ФАН опубликовал 12 выпуск рейтинга антироссийских СМИ

Информационное агентство ФАН опубликовало 12-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ. Сообщается, что за минувшую неделю было опубликовано 93 антироссийских материала. Верхние строчки рейтинга делят между собой его вечные лидеры – «Новая газета», «МБХ Медиа» и «Эхо Москвы». За ними уютно расположился телеканал «Дождь», заняв 4 место рейтинга. 

В частности, в ходе минувшей недели так называемые либеральные издания активно муссировали фейк о том, что некая хакерская группа Digital Revolution взломала подрядчиков ФСБ, у которых ведомство якобы заказало разработку ПО, способного осуществлять кибератаки через так называемый интернет вещей. 

По версии либеральных СМИ, якобы заказанная ведомством программа «Фронтон» позволила бы заражать гаджеты и ряд прочих электронных устройств. А имея такие возможности, ФСБ сумело бы «обвалить» интернет в США и Европе. 

Дело в том, что никаких доказательств того, кто на самом деле является заказчиком программы, предоставлено не было. Либеральные СМИ голословно обвинили ФСБ. Также не было представлено внятных доказательств, что разработки описанного ПО вообще велись. Подробнее можно узнать в публикации ФАН. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded