vadro

Categories:

Малькевич призвал не верить фейкам о коронавирусе

В социальных сетях запустили флешмоб  #япротивпаники. В нем принимают участие люди со всего мира. Они фотографируются на фоне заполненных полок продуктовых магазинов, желая показать тем самым, что не намерены хаотично закупать продукты «про запас». Целью флешмоба является противодействие паническим настроениям, охватившим некоторые группы людей. 

Малькевич подчеркнул, что он тоже призывает всех не паниковать. Отдельно общественник отметил, что доверять следует исключительно проверенной информации, а не каким-то слухам в Сети. Также он призвал неравнодушную общественность оставлять сообщения о вбросах на сайте «Фейкам.нет». 

Также Малькевич напомнил, что он и его команда ведут мониторинг фейковых новостей. К началу апреля они намерены представить в Общественной палате РФ доклад с самыми вопиющими эпизодами. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded