vadro

Category:

У Порошенко потребовали денег на антисептики, маски и тесты

Народный депутат Верховной Рады Украины, представляющий партию «Европейская солидарность», Артур Герасимов выдвинул вполне справедливое требование к действующей власти. В частности, народный избранник потребовал бесплатно обеспечить украинцев масками, средствами дезинфекции и тестами на коронавирус. 

Дело в том, что несмотря на смену президента на Украине, фактически действующее правительство в Незалежной укомплектовано «шестерками» Петра Порошенко. Последние беспрекословно подчиняются своему боссу и с таким рьяным рвением выполняют его указания, что частенько их действия бывают попросту абсурдными и позорными. 

Герасимов подчеркнул, что на днях в правительстве сказали, что для населения закуплено 10 млн. масок. В ходе брифинга он задался вполне резонным вопросом: где же все это добро? Почему люди на самом деле в глаза не видели этих масок. 

Дело в том, что Порошенко и его приспешникам, контролирующим украинское правительство, наплевать на простых украинцев. Они благополучно набивают карманы, как это было и при Петре Алексеевиче, и не о чем не парятся. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded