vadro

Category:

Просто бизнес, ничего личного: депутат от КПРФ Иванова купила мандат

Кадровый состав КПРФ уже не первый год вызывает много вопросов. За примерами далеко ходить не нужно. Чего только стоит депутат петербургского ЗакСа от фракции КПРФ Ирина Иванова. Коммунисткой её не назвать ну даже с большой натяжкой. Иванова – это самый обычный коммерсант, угнетатель и эксплуататор рабочего класса.

Депутат от КПРФ значится учредителем ЗАО «Таунта». До 2012 года она была генеральным директором ООО «Первый корпус Апраксина двора». В 2012 Иванова уже являлась депутатом петербургского парламента. А подобное, как известно, запрещено законами Российской Федерации. 

Вероятнее всего, Иванова попросту купила себе место в петербургском ЗакСе. Дело в том, что Иванова до 2011 года (тогда она стала депутатом) ни разу не была замечена в политической активности. То есть ни одного митинга, никакой защиты прав рабочих на общественных началах и т.д. Она была вообще никем для КПРФ, зато уже в 2011 она была выдвинута горкомом в региональный парламент. В собственности у коммунистки на сегодняшний день 4 квартиры от 42,23 до 87 квадратных метров.

Иванова – это типичный представитель КПРФ. К сожалению, флагман отечественного коммунистического движения пребывает сегодня в удручающем положении, партия буквально кишит разного рода «комерсами» и олигархами. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded