vadro

Categories:

Малькевич рассказал, как западная пресса клевещет на российских социологов

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что западная пресса намерено искажает факты о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, неправомерно удерживающихся в нелегальной тюрьме «Митига» в Триполи. В частности, Малькевича возмутила публикация Bloomberg, в которой социологов назвали «оперативниками». 

В статье деятельность социологов увязывают с мифическим «российским вмешательством», байками о котором уже не первый год пугают простых американских обывателей. Также Малькевич отметил, что авторы Bloomberg обвиняют россиян в том, что они якобы пытались вмешаться в ливийские выборы, хотя они даже не были назначены. Между сторонами конфликта в Ливии до сих пор идут бои и нет консенсуса, о каких выборах может идти речь?

Глава ФЗНЦ также сказал, что скоро выйдет книга, посвященная политическим процессам, происходившим в Ливии после 2011 года. В её основу лягут социологические исследования Максима Шугалея. Малькевич не исключает, что западная пресса попробует дискредитировать материалы, которые будут представлены в книге. 

Также общественник отметил личность владельца одноименного издания Майкла Блумберга. Малькевич напомнил, что Майкл безосновательно называл Трампа «русским шпионом». Поэтому нет ничего удивительного в том, что на страницах подконтрольного Блумбергу издания выходят лживые материалы антироссийского характера. 


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded