vadro

Categories:

В Турции скрывают количество инфицированных COVID-19

Как известно, за минувшие сутки в Турции количество инфицированных коронавирусной инфекцией возросло практически вдвое. Разумеется, столь чудовищный скачок числа заболевших спровоцировал шквал вполне конструктивной критики в адрес действующей турецкой власти и лично главы государства Реджепа Тайипа Эрдогана.

В частности, турецкий парламентарий от «Демократической партии народов» Гаро Пайлан обвинил президента в Турции в том, что его действия привели к возникновению «настоящей катастрофы». По словам Пайлана, официальные источники существенно занижают реальное количество заболевших.

Также парламентарий подчеркнул, что обеспеченные люди имеют возможность хорошо самоизолироваться, в то время как подавляющая часть населения её лишена. Это создает дополнительное напряжение в турецком обществе. Отдельно парламентарий отметил, что из Турции зараза расходится по Ливии и Сирии, где ещё более тяжелые условия для борьбы с инфекцией. 

Напомним, ранее американская журналистка Линдси Снелл сообщила о том, что Анкара отправила из Сирии в Ливию отряд наемников, в составе которого был один инфицированный террорист. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded