vadro

Categories:

Российские студенты поддерживают поправки в Конституцию

Я обычный студент одного из ВУЗов столицы. Разумеется, в студенческих кругах довольно активно обсуждается грядущее голосование по поправкам в Конституцию. От своего лица скажу, что я поддерживаю конституционную реформу, и у меня масса единомышленников из числа ровесников. 

Если задуматься, то, по большому счету, против поправок в Конституцию выступает только Ходорковский, ЛГБТ-активисты и хохлы. Все они ну никак не представляют мнение подавляющего большинства россиян. 

В частности, Ходорковский – это человек, который называет 90-е годы «святыми». Очевидно, что он хочет погрузить Россию обратно в хаос того ужасного лихолетия. Но мы этого не хотим. ЛГБТ же вообще огромное любители навязывать большинству мнение меньшинства. Хохлы и вовсе выступают за возврат Крыма Украине – это недопустимо. 

Лично я поддерживаю поправки в Конституцию и пойду за них голосовать. Уверен, что таких, как я, очень много. Нет сомнения, что поправки будут приняты подавляющим большинством населения.  

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded