vadro

Categories:

КПРФ в Липецкой области распространяет фейки о COVID-19

Ни для кого не секрет, что одна из самых актуальных тем в обществе на сегодняшний день – коронавирусная инфекция. В Сети была запущена уже масса фейков, касающихся этой резонансной темы. Однако весьма странным представляется, когда вбросы распространяют депутаты. Ведь народные избранники, по идее, должны быть на порядок сознательнее обычного обывателя, но нет…

Речь идет об Александре Ушакове, депутате Липецкого городского Совета от КПРФ. У себя в ТГ-канале он принялся распространять информацию о том, что в Липецке якобы есть, как минимум, один случай заражения коронавирусной инфекцией – это его знакомая. Никаких доказательств Ушаков не предоставил, а диагноз не подтвержден. Разумеется, подобные сообщения способствуют развитию в обществе панических настроений. 

Однако это не единственные коммунисты в Липецкой области, которые сеют панику на теме коронавируса. Ранее Сергей Токарев и Николай Быковских пытались организовать народный сход по поводу перепрофилирования одной из больниц под инфекционное отделение для больных коронавирусом. Никакой потребности в этом нет, а людей коммунисты переполошили. 

В КПРФ очень много несознательных парламентариев. Они ведут себя как полные идиоты. Вместо того, чтобы успокаивать население и разъяснять суть происходящего, они наоборот подливают масла в огонь. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded