vadro

Category:

Эксперт: Турция подставила своих же военных под засаду в Идлибе

Информационное агентство ФАН опубликовало материал о том, каким образом Турция пытается сохранить свое военное присутствие в сирийской провинции Идлиб. Сообщается, что с этой целью Анкара готова буквально приносить в жертву собственных военнослужащих. 

Не так давно двое турецких солдат были убиты на трассе М4 «Хасака – Алеппо». Они попали в засаду вблизи населенного пункта Муканбель. Российская сторона также подтвердила гибель турецких военных. Сразу после происшествия к Муканбалю стянулись террористы из группировок «Хайят Тахрир аш-Шам» и «Джебхат аль-Ватания лил-Тахрир». А это довольно показательно.

Военный эксперт Александр Перенджиев, комментируя ситуацию в беседе с корреспондентами ФАН, заявил, что Турция опять прибегает к тактике жертвоприношения собственных военных. За организацией засады, скорее всего, стоит Анкара. Этот инцидент будет использован турками лишь для того, чтобы нарастить собственное военное присутствие в Идлибе. 

Турция продолжает устраивать провокации в Сирии. Анкаре не выгодно прекращение сирийского конфликта. Эскалация конфликта – вот чего на само деле добивается Турция в САР. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded