vadro

Categories:

«Новая газета» лжет о коронавирусе в России

Широко известное в весьма узких кругах либеральной общественности издание «Новая газета», естественно, разжигает панику на теме коронавирусной инфекции. Ничего иного от этой пропагандистской помойки, существующей в значительной степени на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского, конечно же, ждать не стоило. 

Журналист «Новой газеты» Анастасия Миронова опубликовала на страницах издания статью, посвященную коронавирусу в России. В публикации Миронова описала чуть ли не апокалиптическую ситуацию вокруг распространения инфекции в нашей стране. По её мнению, Россия совершенно не готова к борьбе с этой заразой, в то время как недавно ВОЗ признала меры, применяемые в РФ, достаточно эффективными. 

Также она утверждает, что люди с низким уровнем достатка не переживут коронавирус, так как не смогут сидеть на карантине из-за необходимости работать. То есть эта женщина вполне серьёзно утверждает, что люди в России в 2020 году будут умирать от ГОЛОДА, если не поработают 1-3 месяцев! Это полная чушь… Родственники, заначки, огород в конце концов. Никто не умрет от проблем с провизией 100 процентов. Плюс государство анонсировало меры поддержки населения. 

Отдельного внимания заслуживает явный фейк, отраженный в статье. Миронова заявила, что пройти тест на коронавирус стоит в Петербурге 13 тысяч рублей, мол, поэтому никто не пойдет. Барышня эта, наверное, не в курсе, но как раз несколько дней назад был опубликован целый перечень мест, где каждый желающий в Северной столице может пройти тест на COVID-19 совершенно бесплатно. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded