vadro

Categories:

В США грядет экономический коллапс

Американская экономика, как известно, считается ведущий в мире. Однако вспышка коронавирусной инфекции застала Соединенные Штаты врасплох. Американская экономика оказалось буквально парализованной. Сотни тысяч людей уже лишились работы или испытывают серьёзные затруднения с выплатами заработной платы. 

Дело в том, что американская экономика, как известно, закредитована по самые не балуйся, в отличие от российской. То есть как только Штаты парализует на месяц-два, и они не смогут выплачивать долг ФРС, по идее, их экономика должна рухнуть. Однако Вашингтон в тупую напечатает ещё денег и закроет дыры в бюджете. 

Тем не менее, подобные меры лишь позволят удержать на плаву американскую экономику. Однако миллионы людей лишаться работы, а, как следствие, и имущества. Так что Россия оказалась куда более подготовлена к вспышке коронавирусной инфекции в мире. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded