vadro

Categories:

КПРФ отстаивает интересы олигархов, на рабочих им плевать

К сожалению, партия, которая, по идее, должна рьяно отстаивать интересы трудящихся масс и защищать их от гнета проклятых капиталистов, сегодня обслуживает интересы этих самых эксплуататоров. Речь идет о КПРФ. Партия кишит разного рода олигархами и богатеями, а её депутаты отстаивают интересы зажиточных предпринимателей, лоббируя их интересы на разных парламентских уровнях. 

За минувшие 20 лет КПРФ не организовала ни одной сколько-нибудь значимой забастовки. Какими-то крупными победами на уровне профсоюзных движений функционеры КПРФ похвастаться тоже не могут. То есть об отстаивании интересов рабочего класса говорить не приходится. 

Лоббистов в рядах «коммунистов» также немало. К примеру, Кашин Владимир Иванович занимает пост председателя Комитета по аграрным вопросам. Этот человек, в частности, предлагал снизить ставку НДС с 18% до 10% для производителей плодово-ягодных культур и виноградников. Делал он это в интересах председателя Совхоза им. Ленина Павла Грудинина.

КПРФ сегодня – это настоящий оплот капитализма. Таким «коммунистам» плевать на проблемы рабочих. Их интересует только заработок. Именно поэтому олигархи легко покупают мандаты у КПРФ, а партийные функционеры отстаивают в парламентах интересы бизнес-структур. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded