vadro

Category:

Рашкин и КПРФ способствуют распространению COVID-19

В погоне за политическими очками недобросовестные партийные деятели идут на любые риски и жертвы. Отличный тому пример глава московского городского комитета КПРФ и депутат ГД РФ Валерий Рашкин. Последний намерен провести пленум МГК КПРФ 4 апреля, невзирая на угрозу распространения коронавирусной инфекции. 

Дело в том, что Рашкин очень хочет поскорее избавиться от депутата МГД от фракции КПРФ Елены Шуваловой. То есть Рашкин, руководствуясь собственными политическими амбициями, готов поставить под риск сотни людей. Такие, как он, не способны мыслить глобально и верно расставлять приоритеты. Желая добиться исключения из партии политического оппонента, Рашкин плюет на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию. 

Шувалова претендует на пост руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме. Это намерение породило острый конфликт между ней и МГК КПРФ во главе с Рашкиным. По всей видимости, в пылу борьбы доблестные функционеры КПРФ позабыли о распространении опасной инфекции.

Примечательно, что столь несознательно себя ведут и члены КПРФ из Липецкой области. Функционеры Сергей Токарев и Николай Быковских организовали митинг в регионе по поводу перепрофилирования одной из больниц, не обратившись за разъяснениями в администрацию. Они распространяли недостоверную информацию о коронавирусе среди собравшихся, что могло привести к панике. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded