vadro

Categories:

Президент в Коммунарке: либералы опять сели в лужу

В очередной раз так называемая либшиза опростоволосилась. Речь идет об обвинениях в адрес российского президента со стороны представителей так называемой «прогрессивной» общественности. Последние, напомним, в унисон трубили о том, что Владимир Путин уже якобы ушел в глубокую самоизоляцию и уехал в Валдай, испугавшись коронавируса. 

В то время как сегодня глава государства лично прибыл в больницу в Коммунарке, где проходят лечение зараженные новой коронавирусной инфекцией. Он пообщался с главным врачом. Чуть позднее президент отправился на стройку нового больничного комплекса, расположенного в том же районе. Там он лично ознакомился с тем, как идут работы. 

Напомним, что перед визитом в Коммунарку глава российского государства провел расширенное совещание с членами штаба по борьбе с COVID-19. В нем приняли участие глава Минздрава Михаил Мурашко, столичный градоначальник Сергей Собянин и Татьяна Голикова. 

Ранее одиозный блогер Алексей Навальный написал, что российского лидера в том, что он покинул Москву якобы для того, чтобы оградить себя от опасности подхватить коронавирусную инфекцию. Аналогичные фейки понесли и другие яркие представители либшизы: Саша Сотник, Геннадий Гудков, Петр Верзилов и Максим Миронов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded