vadro

Category:

Стало известно, что ждет Венедиктова с уходом Жарова в «Газпром-медиа»

Как известно, бывший глава Роскомнадзора Александр Жаров был назначен на должность генерального директора АО «Газпром-Медиа Холдинг». Компании принадлежит 66% акций радиостанции «Эхо-Москвы». Нужно ли объяснять, как Жаров сейчас «перекроет кислород» пропагандистской помойке, возглавляемой Венедиктовым? 

Ни для кого не секрет, что за время пребывания на посту главы надзорного ведомства Александр Жаров неоднократно публи

чно порицал деятельность радиостанции, распространяющей откровенные фейки. РКН не раз блокировал материалы издания, требуя удалить те или иные материалы с недостоверной информацией.

Крайний инцидент в хронике «теплых» взаимоотношений «Эха» и РКН случился совсем недавно. В частности, надзорное ведомство потребовало удалить с сайта издания мнение политолога Валерия Соловья, заявившего, что в России уже якобы порядка 180 тысяч инфицированных COVID-19. Мнение «эксперта» вскоре было удалено, однако «осадочек» неприятный остался. 

В общем Венедиктову придется теперь несладко. Новый генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга» Александр Жаров задаст пропагандистам с радиостанции «Эхо Москвы» по первое число. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded