vadro

Categories:

Посольство РФ в США: не сметь лгать о борьбе с коронавирусом в России

Ни для кого не секрет, что уже не первый год против нашей страны ведется ожесточенная информационная борьба. Лгут обо всем: пытаются переписать историю, запускают фейки, дают крайне необъективные оценки тем или иным социально-политическим событиям. Сейчас же одной из наиболее актуальных тем является распространение коронавирусной инфекции. Естественно, в Сети масса «коронавирусных» фейков, в том числе и антироссийских.

Посольство России в Соединенных Штатов призвало главу печально известной «правозащитной» организации Rights Watch (HRW) Кеннета Рота не лгать о противодействии коронавирусу в России. Ранее, Рот опубликовал сообщение, что якобы российские власти ничего не предпринимают для борьбы с инфекций. 

В сообщении российского дипломатического представительства сказано, что Россия эффективно и оперативно отвечает на возникший вызов. Это уже отличает РФ от многих стран Европы. Также подчеркивается, что сейчас все страны должны объединить усилия в борьбе с общей проблемой, а не сеять ксенофобию. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded