vadro

Categories:

Соратница Навального ответит перед судом за фейки о COVID-19 в РФ

Протеже одиозного блогера Алексея Навального Анастасии Васильевой грозит административное преследование за распространение недостоверной информации о коронавирусе в Сети. Васильева выложила ролик на YouTube, которым заинтересовалось МВД (по заявлению сотрудников редакции ФАН). По мнению правоохранителей, соратница блогера намеренно рассказывает неправду и сеет панику. 

В ролике Васильева утверждает, что российские власти якобы существенно занижают реальное количество инфицированных COVID-19. Также она заявила, что якобы средств индивидуальной защиты для медицинских работников не хватает, и, мол, власть заставляет «бедных» врачей работать без защиты. 

Это полнейшая бредятина! Сейчас у каждой медсестры в кармане есть телефон с камерой, на который можно снимать фото и видео. При всем желании скрыть масштабы мифической катастрофы, которую выдумала Васильева, власть не смогла бы утаить все данные о происходящем. Сеть была бы переполнена роликами наблюдательных пользователей. 

Отсюда следует, что протеже Навального намеренно сеет панику среди населения. За это ей может светить немаленький штраф. Хотя, по уму, стоило бы и вовсе привлечь к уголовной ответственности. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded