vadro

Categories:

Украина просит помощи у НАТО с коронавирусом

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Украина попросила у НАТО помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией. Соответствующее известие опубликовала пресс-служба Североатлантического альянса. 

Сообщается, что Украина запросила гуманитарной помощи у партнёров по НАТО. Весьма вероятно, что никакой мало-мальски значимой помощи Украина так и не получит, ведь у «партнёров» и так ситуация плачевная. Кто бы им помощь гуманитарную оказал. 

У России Киев, разумеется, помощи не просит, хотя как раз Москва могла бы нормально помочь украинцам. Но вот такова цена «незалежности», приправленной огульным нацизмом и русофобией. Весьма вероятно, что по мере развития кризиса вокруг коронавируса Украина будет погружаться хаос. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded